Une préparation de cannellonis toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée froide en plus ou moins 20 minutes. Le mot du chef: "toute la Corse est dans ce."
Lire la recette
Très classique, ce plat est également très savoureux et simple à réaliser. Par ailleurs, une préparation de cannellonis toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 35 minutes.
Lire la recette
Superbes cannellonis farcis d’une farce délicieuse et subtile de noix hachées, de bettes, de poulet et de bruccio. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 50 minutes de préparation et les ingrédients suivants : noix, broccio - broccio, blettes, etc...
Lire la recette
4 Entrées et hors d'oeuvres et Cuisine corse pour réaliser des cannellonis à base de brocciu - broccio (fromage corse) à servir en entrées et hors d'oeuvres