Cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe le magret de canard fumé et les magrets de canard pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. Le conseil du chef: "une
entrée de fête riche et savoureuse qui propose un mariage
entre deux grands produits..."
Lire la recette
Idéale pour accompagner un casse-croûte ou à servir en entrée sur une feuille de salade, cette terrine devrait plaire à tous. Par ailleurs, une belle combinaison de lièvre et de pistaches qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Foie gras + pomme = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "un flan de foie gras servi dans une belle pomme bien."
Lire la recette
15 Entrées et hors d'oeuvres et Calvados pour réaliser des boisson, cocktail et soupes à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres et potages