Une préparation très originale qui combine un potage avec une entrée. Petit conseil: une préparation de crèmes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 10 minutes.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des langoustines. La petite astuce: "une recette d'une grande finesse, parfaite pour être partagée en toute."
Lire la recette
Une entrée fine, délicate et très décorative pour débuter avec panache votre repas de fête. Sans oublier : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'écrevisse. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 40 minutes.
Lire la recette
383 Asperges et Entrée de fêtes et noêl pour réaliser des terrine, terrines de fêtes, foie gras poêlé, salades et terrines de foie gras à base de foie gras, crustacés, coquilles saint jacques, st jacques, fruits de mer et langoustines à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées chaudes, hors d''oeuvre, entrées froides, mises en bouche et plats