Fondant, au délicieux goût de beurre, ce gâteau traditionnel fait le bonheur des grands comme des petits pour le goûter ou à la bretonne avec le café. D'autre part: ce dessert pour 6 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe l'oeuf et les zestes de citron pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Elle rappellera à tous les desserts de leur enfance. Par ailleurs, cette préparation de petits crèmes à base d'oeuf et crème est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Pour un thé ou un brunch paresseux d’un dimanche matin des petits gâteaux qui se dégustent avec gourmandises. Par ailleurs, citron + pistaches = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Des beignets de Carnaval, croustillants, dorés et finement gonflés sont dégustés traditionnellement lors du Carnaval ou durant la trêve gourmande de la Mi-carême. D'autre part: une préparation de beignets à servir en desserts.
Lire la recette
164 Zestes de citron et Citron pour réaliser des confitures, boisson, patisserie, tartes et cocktail à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et apéritifs