Wok de magret de canard sauté au gingembre et aux amandes

Un délicieux wok à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les magrets de canard de manière si gourmande. Notre avis: "une recette parfaite si vous souhaitez présenter une entrée festive, originale, exotique et..."

Lire la recette

Wok de boeuf aux asperges et pois gourmands

Cette recette à base de boeuf est un régal. Elle associe l'asperge verte et les asperges pour vous offrir un plat exquis. Les critiques en parlent: "faut en profiter, c’est la saison des asperges et celles-ci peuvent aussi s’inviter dans un..."

Lire la recette

Wok de boeuf mariné au gingembre et brocolis

Une recette de wok qui vous fera découvrir les délices du boeuf poêlé relevé de quelques saveurs orientales. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de boeuf prêtent en 10 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Sauté express de chou épicé

Pour un soir où l’on est pressé, ce plat réalisé an 10 minutes, cuisson comprise sera bienvenu. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du chou chinois.

Lire la recette

Wok de crevettes sautées aux thé vert et aux légumes

Une recette de wok très pratique et simple, utilisez de préférence des légumes de saison ce qui permet de ne jamais avoir l’impression de refaire la même recette. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de crevettes prêtent en 25 minutes et qui sont faciles à réaliser.

Lire la recette

Poulet caramélisé au gingembre, salade d'herbes

Le poulet dans toute sa splendeur. Associé aux gingembres, ce plat rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Notre avis: "une préparation qui offre un contraste succulent entre des dés de poulet dorés et caramélisés..."

Lire la recette

118 Wok et gingembre pour réaliser des boisson, soupes, wok, salades et biscuits à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et potages

4.0