• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • repas en amoureux
    20:56

    Qu’est-ce qu’on mange ce soir?

    Les meilleures recettes de dîner
  • volaille

    Vin et Volaille

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Vin et Volaille

    Salmis de pigeons (pigeons confits au vin rouge)

    Un plat à base de pigeons pour 8 qui se cuisine en 30 minutes. Le conseil du chef: "une exquise recette où les pigeons cuisent doucement dans un bain de vin rouge aromatisé qui..."

    Lire la recette

    Faisan au vin rouge et aux raisins, polenta

    Pour des cuisiniers débutants, voici un plat facile à réaliser. D'autre part: cette recette à base de faisans est un régal. Elle associe le raisin et le vin rouge pour vous offrir un plat exquis.

    Lire la recette

    Coq au vin aux champignons de Paris

    Une des plus belles recettes de toute la gastronomie classique française. D'autre part: un délicieux plat mijoté à servir en plats qui met en valeur le poulet de manière si gourmande.

    Lire la recette

    Coq au vin

    Le coq au vin qui mijote longtemps dans un jus fait en partie de vin a un goût inimitable. D'autre part: une préparation de plat mijoté à servir en plats.

    Lire la recette

    Pigeons rôtis aux cèpes sauce Chambertin (vin rouge de Bourgogne)

    Prenez un pigeon et des vins rouges et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "les pigeons sont des volailles de plus en plus."

    Lire la recette

    264 Vin et Volaille pour réaliser des volaille de noël, volailles rôties, volailles de fêtes, farce pour volaille et dinde de noêl à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, entrée chaude et accompagnements

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025