De délicieuses côtes d’agneau marinées dans du yaourt et servies avec un tsastiki (mélange de yaourt, aneth et concombre. Petit conseil: un plat à base de côtelettes d''agneau pour 4 qui se cuisine en 30 minutes.
Lire la recette
Une préparation très gourmande et tout à fait indiquée pour tous les amateurs de gibier. Par ailleurs, un plat savoureux qui demande 25 minutes de préparation et les ingrédients suivants : râbles de lièvre, thym, pomme, etc...
Lire la recette
Mariné mais légèrement cuit. Petit conseil: boeuf + piments = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les steaks et l 'carottes. La petite astuce: "une préparation d’origine nord-américaine, et qui sort résolument de."
Lire la recette
1725 Viandes marinées et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau