Un dessert exquis inspiré de l'Italie à base de cerise et mascarpone. Notre avis: "une
variante du célèbre Tiramisu qui est au dessert ce que
sont les carbonara aux..."
Lire la recette
Avec le printemps qui montre le bout du nez, ce sont les délicieuses fraises qui apparaissent sur nos marchés. Par ailleurs, vous cherchez une belle desserte à base de fraises? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
La « focaccia » . D'autre part: une délicieuse desserte de Pâques à servir en desserts qui met en valeur le pain de manière si gourmande.
Lire la recette
Calamar, encre de seiche et Riz carnation sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de risotto à servir en entrées et hors-d'oeuvre. La petite astuce: "une préparation originaire de Vénétie, proposant un risotto gourmand aux tonalités..."
Lire la recette
189 Venise (cuisine Italienne) et Italie (cuisine italienne) pour réaliser des pasta, risotto, dessert italien (italie), pizzas et sauces à base de parmesan, tomates, pâtes italienne, pâte et citron à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, desserts et entrées froides