Le ris de veau dans toute sa splendeur. Associés au veau, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (25 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Ce que le chef en dit : "la tourte est une très ancienne recette, le plus souvent servie en."
Lire la recette
Une préparation de tourte à servir en plats. Les internautes disent: "la saison de la chasse et celle de la cueillette des champignons sont souvent."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les saumons et l 'champignons. Les internautes disent: "du saumon, de préférence sauvage, cuit dans un coffre de pâte brisée en compagnie d’herbes..."
Lire la recette
562 Tourte et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts