Bien trop souvent oublié, le topinambour est un légume délicieux qu’il convient de (re)découvrir. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du topinambour avec les coeurs d''artichauts pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le noix de saint jacques. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 35 minutes. Ce que le chef en dit : "une garniture crémeuse, délicate et raffinée pour accompagner quelques belles noix de St Jacques..."
Lire la recette
Une préparation de crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe les cèpes et les topinambours pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "un velouté absolument délicieux qui allie les saveurs des cèpes avec les."
Lire la recette
Beaucoup plus simple et plus rapide qu’un pot-au-feu, même si l’esprit est là. Sans oublier : cette recette à base de foie gras est un régal. Elle associe les topinambours et les panais pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis.
Lire la recette
Prenez un foie gras et des légumes racines et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "des topinambours et des rutabagas taillés en brunoise cuisent dans un bouillon de volaille à la..."
Lire la recette
Une délicieuse purée de légumes à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre qui met en valeur les coquilles saint jacques, st Jacques de manière si gourmande. Les critiques en parlent: "de délicieuses noix de Saint Jacques justes saisies à la poêle servie sur un lit de purée de..."
Lire la recette
150 Topinambours et Entrées chaudes, hors d'oeuvre pour réaliser des foie gras poêlé, tarte salée, tartes, purées et papillotes à base de coquilles saint jacques, st jacques, crustacés, foie gras, fruits de mer et noix de saint jacques