• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • lunch
    11:41

    A table, c’est l’heure de manger!

    10 idées de lunch
  • Toasts et Jambon

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Toasts et Jambon

    Toast aux champignons et jambon de Parme

    Champignons + jambon de parme = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "il s’agit ici d’un « classique » revisité par l’ajout de fines lamelles de jambon de Parme..."

    Lire la recette

    Fromage de Herve chaud au jambon d'Ardenne servi en tapas

    À servir en apéritifs et prêts en 25 minutes. Cette recette de tapas est très facile à réaliser. Le conseil du chef: "une préparation de tapas originale par l’utilisation d’ingrédients « bien de chez..."

    Lire la recette

    Toasts de pata negra, pleurotes et caviar d'aubergines

    Servez ces délicieux toasts de jambon cru espagnol en entrée, lors de vos repas de fêtes. Astuce cuisine: j'adore associer les saveurs du pain avec les aubergines pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines.

    Lire la recette

    Croque-madame aux champignons

    Cette préparation de toasts à base de champignons et jambon est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "un repas improvisé ou un diner à faire rapidement ? Un croque-madame ou monsieur aux champignons,..."

    Lire la recette

    107 Toasts et Jambon pour réaliser des salades, amuses bouche, pizzas, accompagnement pour apéritif et quiches à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, mises en bouche et apéritifs

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025