Un petit tartare de poisson gourmand, très frais et facile à préparer, à servir avant vos entrées de fêtes. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cabillaud.
Lire la recette
Une mise en bouche parfaite pour les mois de canicules. D'autre part: tomates, concombre et basilic sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de tartares à servir en mises en bouche.
Lire la recette
Un tartare de légumes crus, frais et léger – à servir en verrine - et toujours le bienvenu. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines pour l''apéritif à servir en mises en bouche. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Une mise en bouche absolument fabuleuse à base de noix de saint jacques prête en 35 minutes et qui est facile à réaliser. Notre avis: "j’aime beaucoup ce tartare qui permet de présenter les noix de St-Jacques en."
Lire la recette
214 Tartares et Mises en bouche pour réaliser des amuses bouche, verrines, accompagnement pour apéritif, verrines pour l''apéritif et beignets à base de foie gras, crustacés, fromage, coquilles saint jacques, st jacques et saumons