Un potage exquis inspiré de la Belgique à base de chicon et crevettes grises. Le mot du chef: "voici la célèbre soupe d’oignon gratinée revisitée à la mode belge avec des crevettes grises..."
Lire la recette
A défaut
de nous remettre d’aplomb à une heure avancée
et arrosée de la nuit, rien de tel que de rentrer dans une
brasserie pour se réchauffer et reprendre un peu d’énergie
pour affronter le froid piquant de l’hiver. D'autre part: ce potage pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe l'oignon et le porto pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Dans ma série
des soupes gratinées, le poireau est aujourd’hui mis
à l’honneur. Sans oublier : cette recette à base de poireaux est un régal. Elle associe le gruyère et les z000-hache-viandes pour vous offrir un potage exquis.
Lire la recette
96 Soupes et Gratin à base de fromage, pomme de terre, parmesan, fruits de mer et aubergines à servir en accompagnements, plats, entrées et hors d'oeuvres, desserts et potages