Cette recette à base de pomme de terre est un régal. Elle associe le roquefort et le fromage pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. La petite astuce: "des petits soufflés très sympathiques, à servir en ramequins individuels - comme entrée..."
Lire la recette
Un soufflé…pfff
… Tout l’art est de le conserver gonflé ! Grâce
au soufflé, vous pouvez préparer une recette à
base de fromage sans que cela ne devienne trop lourd. D'autre part: un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les fromages et l 'comté.
Lire la recette
Une préparation de soufflés à servir en accompagnement. Le mot du chef: "une superbe
association de la légèreté du soufflé
avec les saveurs des artichauts flottant..."
Lire la recette
Préparez
ce soufflé et vous découvrirez comment magner une purée
aérienne et légère comme un nuage. Sans oublier : À servir en accompagnement et prêt en 10 minutes. Cette recette de soufflés est très moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
636 Soufflés et Accompagnements pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, gratin et purées à base de légumes, pomme de terre, fromage, tomates et aubergines