J'adore associer les saveurs de la volaille avec les poulardes de Bresse pour concocter un plat à se lécher les babines. Le conseil du chef: "achetez une poularde ou une géline fermière, versez du sel et."
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Vous cherchez une belle plate à base de poireaux? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 60 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "rempli de vitamines et peu calorique, le poireau est un légume « roi », pouvant s’adapter..."
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Le sel gris est un gros sel riche en argile. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du saumon.
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Un petit plat simple pour un lunch rapide ou un accompagnement très gourmand à servir avec un steak haché, par exemple. Petit conseil: un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les pommes de terre et l'écrème fraîche.
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1725 Sel et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau