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    A table, c’est l’heure de manger!

    10 idées de lunch
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    Sel et Plats

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    Poularde de Bresse fermière en croûte de sel

    J'adore associer les saveurs de la volaille avec les poulardes de Bresse pour concocter un plat à se lécher les babines. Le conseil du chef: "achetez une poularde ou une géline fermière, versez du sel et."

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    Blanquette de poireaux aux coques et moules de Zélande au Muscadet

    Vous cherchez une belle plate à base de poireaux? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 60 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "rempli de vitamines et peu calorique, le poireau est un légume « roi », pouvant s’adapter..."

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    Saumon au sel gris, purée de cresson

    Le sel gris est un gros sel riche en argile. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du saumon.

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    Pommes de terre au four, crème à la moutarde et à la ciboulette

    Un petit plat simple pour un lunch rapide ou un accompagnement très gourmand à servir avec un steak haché, par exemple. Petit conseil: un bel accompagnement qui revisite l'accord entre les pommes de terre et l'écrème fraîche.

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    1725 Sel et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

    4.0

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