Une belle entrée chaude qui revisite l'accord entre les scampis et l 'boursin. Les critiques en parlent: "voilà
une recette conviviale que j’aime servir en plat dans la poêle
au milieu de la..."
Lire la recette
Après un court séjour dans le pays Basque français, je reviens avec quelques recettes inspirées de ce que j’ai pu y goûter. Petit conseil: je craque totalement quand je prépare cette recette de poêlées à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Un parfum d’exotisme pour une recette très facile à préparer et redoutablement efficace. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du scampi avec les laits de coco pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines.
Lire la recette
39 Scampis et Poêlées à base de champignons, ail, fruits de mer, girolles et coquilles saint jacques, st jacques à servir en accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, plats, entrée chaude et entrées chaudes, hors d''oeuvre