• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • lunch
    13:02

    A table, c’est l’heure de manger!

    10 idées de lunch
  • poissons

    Sauge et Poissons

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Sauge et Poissons

    Lotte braisée à la tomate et à la sauge

    Une recette de lotte succulente et très simple à préparer . Astuce cuisine: une belle combinaison de lottes, lotes et de tomates qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

    Lire la recette

    Cabillaud boulangère

    Une belle plate qui revisite l'accord entre les cabillauds et le pomme de terre. La petite astuce: "un délicieux « rôti » de cabillaud déposé sur un lit de pommes de terres..."

    Lire la recette

    Paupiettes de soles vapeur à la sauge et au romarin

    Vous cherchez une belle plate à base de sole? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "une alliance mer-terre très réussie, une cuisine légère et savoureuse qui allie les soles avec..."

    Lire la recette

    Rougets rôtis à la sauge et aux aromates

    Rien de tel que ces délicieux rougets, délicatement rôtis au four dans un jus court et très parfumé. Sans oublier : ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe les rougets et les sauges pour vous offrir une recette exquise.

    Lire la recette

    414 Sauge et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025