Un classique parmi les entrées préférées en Italie, offrant dans cette recette une alliance de textures très réussie entre le gorgonzola frais et piquant et le goût fort et sec des noix. Pensez-y : une belle combinaison de boeuf et de roquette qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une belle combinaison de roquette et de poires qui donne à ce plateau de fromages une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "une salade d'automne parfaite à servir avec un plateau de fromage ou du magret de."
Lire la recette
Pour un pique-nique gourmand, un repas complet vite mangé à emporter au bureau, un dîner de célibataire devant la télé, ce club sandwich raffiné et savoureux. Petit conseil: cette préparation de sandwich à base de pain et fromage est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
87 Roquette et Noix pour réaliser des salades, gâteaux, caramel, amuses bouche et biscuits à servir en desserts, plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres et apéritifs