• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • buffets froids
    13:32

    A table, c’est l’heure de manger!

    10 idées de lunch
  • veau

    Rognons et Veau

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Rognons et Veau

    Rognonnade de veau

    J'adore associer les saveurs du rognon de veau avec les rognons pour concocter un plat à se lécher les babines. Notre avis: "un plat somptueux mais très facile à."

    Lire la recette

    Tourte aux rognons de veau

    Les abats en particulier les rognons sont favorisés par une cuisson en croûte qui permet à leurs arômes de se développer. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de tourte à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

    Lire la recette

    Rognons de veau sauce moutarde

    Une belle plate qui revisite l'accord entre les rognons et l'rognions de veau. Notre avis: "je vous propose aujourd’hui une de mes recettes préférées."

    Lire la recette

    Rognons de veau aux champignons flambés au cognac

    Une belle recette de brasserie qui aime la cuisine des abats. D'autre part: une préparation de plats de brasserie à servir en plats.

    Lire la recette

    Rognons et ris de veau aux artichauts et champignons

    Un plat très fin à base de ris et de rognons de veau, émincés et cuits avec du vin banc. Par ailleurs, un plat absolument fabuleux à base de rognons de veau prête en 20 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.

    Lire la recette

    136 Rognons et Veau pour réaliser des plat mijoté, terrine, terrines de viande, rôtis et tête de veau à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et plat froid

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025