Repas de fêtes - cuisine de fêtes et Entrées chaudes, hors d'oeuvre

Ravioles de homard aux truffes noires

Une magnifique entrée de fête qui allie ces ingrédients d’exception que sont les truffes noires et le homard bleu de Bretagne. D'autre part: une délicieuse raviole à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les homards de manière si gourmande.

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Gratin de queues d'écrevisses

Lors de votre prochain passage chez un fin traiteur, procurez-vous les ingrédients suivants pour réaliser en quelques minutes ce délicieux gratin. Petit conseil: un délicieux gratin à servir en entrées chaudes, hors d''oeuvre qui met en valeur l'écrevisse de manière si gourmande.

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Langoustines bretonnes et leur émulsion d’oranges

D’exquises langoustines dorées dans une croûte d’herbes accompagnées d’une sauce à l’orange vivifiante. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des langoustines.

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Crème de cèpes et topinambours

Une préparation de crèmes que j'adore cuisiner. Elle associe les cèpes et les topinambours pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "un velouté absolument délicieux qui allie les saveurs des cèpes avec les."

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Papillote de foie gras de canard aux pommes

Une préparation à base de foie gras idéal pour une entrée de fêtes et Noël. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 20 minutes vont régaler tous vos invités. Ce que le chef en dit : "un beau foie gras frais de canard cuit au four dans une papillote et accompagné de pommes bien..."

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Velouté de moules au paprika et à la vanille

Une belle combinaison de moules et de vanille qui donne à ce potage une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "la saveur des moules donne à ce velouté un goût absolument délicieux et bien."

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Huîtres tièdes aux bigorneaux

Une préparation à base des huîtres idéales pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Cette entrée chaude, hors d''oeuvre réalisé en plus ou moins 40 minutes va régaler tous vos invités. Les critiques en parlent: "des huîtres crues juste recouvertes d’une sauce bien chaude à la crème et aux..."

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Huîtres gratinées au parmesan et aux poireaux

Cette entrée chaude, hors d''oeuvre pour 4 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe les huîtres et les poireaux pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "de délicieuses huîtres pochées servies sur un lit de poireaux à la crème et gratinées d’une..."

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Velouté d’huîtres au bacon

Une belle préparation terre mer qui propose des huîtres pochées accompagnées de bacon grillé le tout recouvert avec une crème délicieusement parfumée de l’eau rendue par les huîtres. Par ailleurs, cette recette à base des huîtres est un régal. Elle associe le bacon et les coquillages pour vous offrir un potage exquis.

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150 Repas de fêtes - cuisine de fêtes et Entrées chaudes, hors d'oeuvre pour réaliser des foie gras poêlé, tarte salée, tartes, purées et papillotes à base de coquilles saint jacques, st jacques, crustacés, foie gras, fruits de mer et noix de saint jacques

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