Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 30 minutes qui vous laissera déguster les poissons dans toute sa splendeur. Ce que le chef en dit : "toutes blanches les ravioles chinoises sont."
Lire la recette
Des belles ravioles chinoises cuites à la vapeur et nappées d’une sauce homard. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de crabes pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.
Lire la recette
Un mélange de viande de veau et e porc compose la farce des ravioles. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de ravioles à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
43 Ravioles et Cuisine asiatique pour réaliser des bouillon, entrées asiatiques, soupes, wok et potages asiatique à base de boeuf, porc, epice, sauce soja et coriandre à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, potages, accompagnements et mises en bouche