Une belle combinaison de pâte et de raisin qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "le savarin est un gâteau léger dont la forme permet des présentations originales et variées qui..."
Lire la recette
Le raisin dans toute sa splendeur. Associé aux raisins secs, ce dessert rapide à préparer (15 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Les internautes disent: "ce gâteau breton est un délice, initialement cuisiné nature, il est maintenant vendu garni de..."
Lire la recette
Très pratique puisqu’il se prépare la veille, ce gâteau crémeux et parfumé est tout simplement délicieux et tout simplement facile à faire. Petit conseil: une préparation de gâteaux à servir en desserts.
Lire la recette
Pomme de terre + peinard = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "une petite farce à base de pomme de terre et d’épinards emmitouflé dans un emballage de fines..."
Lire la recette
175 Raisin et Gâteaux à base de chocolat, chocolat noir, amandes, orange et cerise à servir en desserts, plats, mignardise et entrées et hors d'oeuvres