Je craque totalement quand je prépare cette recette de volailles farcies à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "les pigeonneaux sont farcis de viande, de pommes et de."
Lire la recette
Un délice pour la fin du repas qui vous laissera découvrir toute la subtilié du goût des poires tout en étant merveilleusement accompagné par la saveur envoûtante de la vanille et la pointe de passion du poivre long. Petit conseil: une belle combinaison de poires et de poivre long qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
A servir en entrée pour débuter un festin gastronomique en tête-à-tête amoureux … Je réserve ce délice en exclusivité pour la Saint-Valentin. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 10 minutes qui vous laissera déguster le foie gras dans toute sa splendeur.
Lire la recette
57 Poivre et Saint Valentin pour réaliser des desserts de la saint valentin, desserts au chocolat, verrines, salades et cailles rôties à base de fruits de la passion, gingembre, poissons, fruits exotiques et foie gras à servir en entrées et hors d'oeuvres, desserts, plats, mises en bouche et entrées froides