Une belle plate qui revisite l'accord entre les lottes, lotes et l 'sarriette. Notre avis: "de succulents carrés de lotte, saisis au four dans une croûte de chapelure au persil et au..."
Lire la recette
Un plat particulièrement relevé, que l’on mange souvent au petit-déjeuner en Martinique. Astuce cuisine: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les morues. À servir en potages et prêt en 25 minutes.
Lire la recette
De délicieux pavés de saumon froids enrobés d'une mayonnaise verte à base d'herbes fraîches. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du saumon.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du persil avec les sardines pour concocter un plat à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "une belle et bonne façon de cuisiner les sardines fraîches achetées au."
Lire la recette
44 Poissons et Persil pour réaliser des sauces, soupes, persillade, beurre d''''ail et plat mijoté à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et entrée chaude