Une entrée très fine et très délicate, offrant un assemblage subtil d’ingrédients de fête et une belle fusion de textures très différentes. Par ailleurs, une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le noix de saint jacques. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 20 minutes.
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Cette recette à base de coquilles saint jacques, st Jacques est un régal. Elle associe les poireaux et les truffes pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre exquis. La petite astuce: "les coquilles cachent des noix de Saint-Jacques et une fondue de poireaux à la truffe, elles sont..."
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Une préparation de Bavarois que j'adore cuisiner. Elle associe les coquilles saint jacques, st Jacques et les poireaux pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "deux produits d’hiver, une alliance terre-mer qui forment un plat original et assez facile à..."
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Huîtres + crustacés = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "une présentation très originale pour les huîtres."
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C’est incroyable tout ce qu’on peut coucher sur un lit de poireau ! Cette recette vous propose un potage qui pourra prendre sans problème la place d’une entré. Astuce cuisine: une délicieuse chantilly à servir en potages qui met en valeur la pomme de terre de manière si gourmande.
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271 Poireaux et Crustacés pour réaliser des salades, soupes, gratin, gratins de fruits de mer et pasta à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre, mises en bouche et entrées froides