Un plat d’une grande subtilité et d’une grande finesse, un mélange de saveurs qui réjouira le palais des convives à qui vous servirez ce plat. D'autre part: À servir en plats et prêt en 45 minutes. Cette recette de sauce est très difficile à réaliser.
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les crevettes et l 'moules. Le mot du chef: "ce gratin est un plat complet très."
Lire la recette
Une belle combinaison de crabes et de lait de coco qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "beaucoup d’exotisme dans cette recette qui allie la chaleur des épices et la douceur du lait de..."
Lire la recette
Vous cherchez une recette facile à faire, économique et savoureuse. D'autre part: vous cherchez une belle plate à base de moules? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
17 Plats et Gratins de fruits de mer à base de fruits de mer, crustacés, coquillages, moules et ecrevisses à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées chaudes, hors d''oeuvre et plats