Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'agneau. Le conseil du chef: "voila un plat mijoté qui combine merveilleusement la cuisine du Maghreb avec celle..."
Lire la recette
Les abricots bien mûrs, juteux et parfumés de l’été sont parfaits pour réaliser cette recette super simple. Sans oublier : une préparation de desserts aux fruits toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 15 minutes.
Lire la recette
De délicieux abricots légèrement caramélisés que vous faites revenir avec de la cardamome et des morceaux de pistaches… C’est très simple à réaliser et si vous changer d’idées en cours de réalisation de la recette, vous laissez la cuisson continuer et vous obtiendrez une délicieuse compote. Astuce cuisine: cette préparation de compote à base d'abricot et cardamome est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Entre le pain d épices et le cake, ce gâteau très parfumé qui mélange les textures a toujours beaucoup de succès. Sans oublier : fruits secs, figue et abricot sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de cake à servir en desserts.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'abricot. Le mot du chef: "les abricots et les pêches se marient à merveille avec les fruits."
Lire la recette
63 Pistaches et Abricot pour réaliser des confitures, patisserie, compotes, sirops et tartes à servir en desserts, plats, mignardise et apéritifs