Une gourmandise à servir comme entrée ou à grignoter avec l’apéritif. Sans oublier : un apéritif exquis inspiré de la Antilles à base de poulet et citrons verts.
Lire la recette
Une recette délicieuse, savoureuse et épicée juste comme il faut sans masquer la finesse de la chair des tourteaux. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du tourteau avec les piments pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les crabes et l 'crustacés. Notre avis: "des « croustillants » antillais particulièrement savoureux, mélangeant à merveille la chair..."
Lire la recette
Prenez un crabe et des piments oiseau et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "voici la belle recette, traditionnelle aux Antilles, de crabes."
Lire la recette
25 Piments et Antilles (cuisine antillaise) pour réaliser des boisson, cocktail, boissons à base de lait, punch (cocktail antilles) et beignets à base de rhum, vanille, poissons, citrons verts et crustacés à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, desserts et apéritifs