Mexicoooooo, chantait Luis Mariano, il ne manquera que les cariocas pour se croire au Mexique. Sans oublier : une préparation de salades que j'adore cuisiner. Elle associe le maïs et les poivrons pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
Une salade qui mélange agréablement les plus beaux légumes du printemps. Par ailleurs, une entrée froide préparée en 40 minutes qui vous laissera déguster les légumes de printemps dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Choisissez un beau riz sauvage rouge, des petits pois bien verts et appariez-les, vous obtiendrez une salade aussi belle que bonne. Sans oublier : un accompagnement préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le riz dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le petit pois. À servir en accompagnement et prêt en 20 minutes. Les critiques en parlent: "fraîcheur garantie avec cette délicieuse composition."
Lire la recette
Quand les petits pois sont fraîchement cueillis et très tendres, ils sont particulièrement exquis à déguster cru. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
Un accompagnement à base de haricots verts pour 4 qui se cuisine en 30 minutes. Les internautes disent: "très simple et fraiche, avec des haricots verts très frais et des petits Pois juste écossés,..."
Lire la recette
Une « salade-repas » . Astuce cuisine: une belle combinaison d'epinard et de petits pois qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
306 Petits Pois et Salades à base de tomates, fromage, crevettes, concombre et crustacés à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, accompagnements, plats et desserts