Vous cherchez une belle mignardise à base d'abricot? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 40 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. La petite astuce: "personnellement, je raffole de ces petits carrés, qui peuvent être dégustés comme dessert ou..."
Lire la recette
Une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et la pâtisserie au chocolat. La petite astuce: "on les aime ces profiteroles au chocolat ! A chaque fois, c’est la même chose, elles nous font..."
Lire la recette
Une préparation de crème pâtissière toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 10 minutes. Notre avis: "un petit gâteau des plus classique et incontournable dans la collection des recettes de..."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de petits gâteaux à servir en desserts. En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. Le conseil du chef: "je ne sais pourquoi ce gâteau porte ce nom, mais ce dont je suis sûr c’est que c’est..."
Lire la recette
134 Petits gâteaux et Patisserie à base de chocolat, amandes, chocolat noir, citron et pâte brisée à servir en desserts et mignardise