Une « autre » façon de préparer les moules . Astuce cuisine:  un plat à base de moules pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.
										
Lire la recette
Une belle manière de cuisiner le chou vert frisé, cette recette est simple à faire et sera très réconfortante pour supporter les derniers froids de l’hiver. D'autre part:  une délicieuse veloutés de légumes à servir en potages qui met en valeur le chou vert de manière si gourmande.
										
Lire la recette
Le jambon dans toute sa splendeur. Associés aux pistaches, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (45 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent:  "un grand classique mais à la saveur vraiment irrésistible et un plaisir pour les."
										
Lire la recette
De délicieux pavés de saumon froids enrobés d'une mayonnaise verte à base d'herbes fraîches. Pensez-y :  une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du saumon.
										
Lire la recette
44 Persil plat et Persil pour réaliser des sauces, soupes, persillade, beurre d''''ail et plat mijoté à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et entrée chaude