Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la pâte fraîche. Les internautes disent: "ce que l’on appelle aujourd’hui « pâtes fraîches » est une pâte culinaire préparée à..."
Lire la recette
L’orecchiette est une variante de pâtes qui demande une préparation différente à la confection des pâtes fraîches. Par ailleurs, pâtes fraîches + oreillette = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une belle recette italienne pour un délicieux plat de lapin. D'autre part: cette recette à base de lapin est un régal. Elle associe l'olive et le vin blanc pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
189 Pâtes fraîches (pasta) et Italie (cuisine italienne) pour réaliser des pasta, risotto, dessert italien (italie), pizzas et sauces à base de parmesan, tomates, pâtes italienne, pâte et citron à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, desserts et entrées froides