• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • tea time
    15:00

    Un petit creux?

    Les meilleures idées de goûter
  • desserts

    Pâte et Desserts

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Pâte et Desserts

    Strudel aux pommes et à la cannelle

    Une préparation de strudel à servir en desserts. Le mot du chef: "un superbe dessert qui vient d’Autriche, une recette délicate à réaliser en raison de la..."

    Lire la recette

    Savarin

    Une belle combinaison de pâte et de raisin qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "le savarin est un gâteau léger dont la forme permet des présentations originales et variées qui..."

    Lire la recette

    Génoise blanche

    Une base de la patisserie à connaître pour confectionner de délicieuces buches ou un beau gâteau. Astuce cuisine: un dessert à base de pâte pour 8 qui se cuisine en 45 minutes.

    Lire la recette

    Le Cheesecake de New-York

    Un dessert savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fromage blanc, agrumes, pâte, etc... Les critiques en parlent: "la recette originale du Cheesecake, comme on le sert dans les « dinners » de."

    Lire la recette

    Tarte épicée au potiron

    Une préparation de tartes à servir en desserts. La petite astuce: "il n’y a pas qu’à Halloween que l’on déguste la tarte au."

    Lire la recette

    1147 Pâte et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025