Une préparation de strudel à servir en desserts. Le mot du chef: "un superbe dessert qui vient d’Autriche, une recette délicate à réaliser en raison de la..."
Lire la recette
Une belle combinaison de pâte et de raisin qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "le savarin est un gâteau léger dont la forme permet des présentations originales et variées qui..."
Lire la recette
Une base de la patisserie à connaître pour confectionner de délicieuces buches ou un beau gâteau. Astuce cuisine: un dessert à base de pâte pour 8 qui se cuisine en 45 minutes.
Lire la recette
Un dessert savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : fromage blanc, agrumes, pâte, etc... Les critiques en parlent: "la recette originale du Cheesecake, comme on le sert dans les « dinners » de."
Lire la recette
Une préparation de tartes à servir en desserts. La petite astuce: "il n’y a pas qu’à Halloween que l’on déguste la tarte au."
Lire la recette
1147 Pâte et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes