Une petite gourmandise tout à fait irrésistible, à servir comme entrée de fête ou même pour accompagner l’apéritif. Par ailleurs, une mise en bouche savoureuse qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foie gras, foies gras d''oie, z000-hache-viandes, etc...
Lire la recette
Pour votre prochaine présentation de foie gras, essayez cette délicieuse variante très originale . Petit conseil: un délicieux pain d''épices à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le foie gras de manière si gourmande.
Lire la recette
Une entrée de fête légère, délicate et festive, et qui offre l’avantage de pouvoir être préparée à l’avance. Par ailleurs, foie gras + foie gras de canard = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
214 Pain d'épices et Mises en bouche pour réaliser des amuses bouche, verrines, accompagnement pour apéritif, verrines pour l''apéritif et beignets à base de foie gras, crustacés, fromage, coquilles saint jacques, st jacques et saumons