Un bouquet de saveurs dans un plat de pâtes . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du oreillette.
Lire la recette
L’orecchiette est une variante de pâtes qui demande une préparation différente à la confection des pâtes fraîches. Par ailleurs, pâtes fraîches + oreillette = succès garanti. En 40 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une préparation de coulis de tomates à servir en plats. Les internautes disent: "ces exquises pâtes en forme de petites conques recueillent très bien la sauce dont on les..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du oreillette avec les brocolis pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "une de mes préparations préférées pour agrémenter des orecchiette fraîchement préparées et..."
Lire la recette
189 Orecchiette et Italie (cuisine italienne) pour réaliser des pasta, risotto, dessert italien (italie), pizzas et sauces à base de parmesan, tomates, pâtes italienne, pâte et citron à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, desserts et entrées froides