C’est le témoin du mariage de Mademoiselle Beulemans dans la célèbre pièce de théâtre bruxelloise – fin gourmet à ses heures – qui nous livre la belle recette suivante. Pensez-y : une préparation de gratin à servir en entrée chaude.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'oeuf. Ce que le chef en dit : "la simplicité
résume cette recette qui allie ce que j’ai envie d’appeler
le..."
Lire la recette
Une spectaculaire tartine où l’œuf trône dans un nuage de blanc d’œufs montés en neige accompagné de petites crevettes cuites dans une crème tomatée. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'oeuf.
Lire la recette
33 Oeuf et Crevettes grises pour réaliser des salades, soupes, salade de crevettes, gratin et bisques à servir en entrées et hors d'oeuvres, potages, entrées froides, entrée chaude et entrées chaudes, hors d''oeuvre