• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • goûter
    15:17

    Un petit creux?

    Les meilleures idées de goûter
  • Nouvel an et Pain

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Nouvel an et Pain

    Toasts gourmands de foie gras cru, roquette et cassis

    Une gourmandise irrésistible, rapidement préparée, pour un brunch ou un lunch vraiment très alléchant. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de foie gras cru prêt en 20 minutes et qui est facile à réaliser.

    Lire la recette

    Petites tartines de girolles aux langoustines

    Une mise en bouche préparée en 35 minutes qui vous laissera déguster les girolles dans toute sa splendeur. Le mot du chef: "parfait pour un « casse-croûte » chic."

    Lire la recette

    Petits pains au homard

    Des petits pains très chics et très gourmands . Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du pain.

    Lire la recette

    Bouillon de volaille gratiné

    Prenez une volaille et des gruyères et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "la recette de potage que je vous propose aujourd’hui était en son temps considérée comme la..."

    Lire la recette

    87 Nouvel an et Pain pour réaliser des tartines, amuses bouche, toasts, sandwich et pains grillés à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, mises en bouche, desserts et potages

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025