Petits pains au homard

Des petits pains très chics et très gourmands ; parfaits pour le brunch d’un premier jour de l’an ; par exemple (ou comment utiliser les restants de homard de la veille).

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 petits pains à hot-dog
  • 450 g de chair de homard cuit
  • 1 branche de céleri d’environ 10 cm ; détaillée en petits dés
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Le jus et le zeste d’un citron
  • Sel fin
  • Poivre noir du moulin

Ustensiles :

  • Un mixeur électrique ou un robot ménager
Les recettes : homards (50 recettes)

Préparation

  • Mixer tous les ingrédients (sauf les petits pains) pendant 30 secondes, et réserver cette préparation au frais.
  • Réchauffer pendant quelques minutes vos petits pains sous le gril du four.
  • Couper ensuite les petits pains en deux (dans le sens de la longueur) puis les tartiner généreusement avec la préparation.

Idées, trucs & astuces

Servir éventuellement cette préparation au moment de l’apéritif, tartinée sur des petits toasts, comme amuse-gueule.



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