• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • casses croûte
    13:22

    A table, c’est l’heure de manger!

    10 idées de lunch
  • boeuf

    Moutarde et Boeuf

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Moutarde et Boeuf

    Carbonnades flamandes à la joue de boeuf et à la bière trappiste

    Joue de boeuf + bière trappiste = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le mot du chef: "je vous livre aujourd’hui ma fameuse recette personnelle des carbonnades."

    Lire la recette

    Carbonnades à la gueuze

    Nos carbonnades vont prendre un bon bain dans le Lambic de la gueuze. Sans oublier : ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe le boeuf et la bière pour vous offrir une recette exquise.

    Lire la recette

    Côte de boeuf à la charolaise

    Les beaux bœufs blancs de Charolles donnent une viande exquise. Petit conseil: j'adore associer les saveurs du boeuf avec les moutardes pour concocter un plat à se lécher les babines.

    Lire la recette

    Steak au poivre

    Cette recette à base de steak est un régal. Elle associe le poivre de malabar et les entrecôtes de boeuf pour vous offrir un plat exquis. Les internautes disent: "tendre et saignant, ces steaks taillés dans une belle entrecôte bien épaisse auront une saveur..."

    Lire la recette

    171 Moutarde et Boeuf pour réaliser des plat mijoté, boeuf braisé, viandes braisées, wok et daubes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et entrées chaudes, hors d''oeuvre

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025