Une préparation de pâtisserie toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce dessert en plus ou moins 20 minutes. Les internautes disent: "j’ai toujours apprécié la combinaison du goût fort et prononcé du chocolat noir mêlée au..."
Lire la recette
Une belle desserte qui revisite l'accord entre les chocolats et le chocolat noir. Le mot du chef: "du chocolat à toutes les sauces ! C’est onctueux, c’est moelleux, c’est."
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de pâtisserie à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "beaux contrastes de saveurs avec ce moelleux aux spéculoos et sa compotée."
Lire la recette
Non, les moelleux ne sont pas tous des moelleux chocolat… La preuve avec ce bon moelleux avec lequel vous ne manquerez pas de vous régaler. Par ailleurs, je craque totalement quand je prépare cette recette de sirop à servir en desserts. Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser.
Lire la recette
Cette préparation de gâteaux moelleux à base de châtaignes et 000-2011-09/3 est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "un gâteau plus simple à réaliser avec si peu d’ingrédients c’est."
Lire la recette
175 Moelleux et Gâteaux à base de chocolat, chocolat noir, amandes, orange et cerise à servir en desserts, plats, mignardise et entrées et hors d'oeuvres