Une recette qui remonte au Moyen Age, et qui permet de découvrir (ou redécouvrir) la saveur et l’arôme exquis des coings dans un dessert parfait à servir à une table de fête. Astuce cuisine: coings + miel d''acacia = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Ce dessert pour 2 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe les poires et les miels d''acacia pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "une recette de poire que j’adore, pour cette combinaison magique de la poire cuite et nappée..."
Lire la recette
Cette préparation des accompagnements pour foie gras à base de figue et miel est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "un petit délice, à déguster tel quel avec gourmandise ou en accompagnement d’un beau morceau de..."
Lire la recette
Cette préparation de petits crèmes à base de miel et crème est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "de la crème et du miel, rien que de la douceur dans ce."
Lire la recette
1147 Miel d'acacia et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes