Une préparation de salade de pommes de terre toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 35 minutes. Notre avis:  "une recette classique toujours très."
										
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du légume avec les homards pour concocter un plat froid à se lécher les babines. Le conseil du chef:  "pour un buffet de cérémonie ou une garden party, cette salade succulente est toujours une..."
										
Lire la recette
Une bonne idée pour varier la salade de concombre, les mélangez à de belles crevettes roses et de mayonnaise. Pensez-y :  j'adore associer les saveurs du concombre avec les crevettes pour concocter une entrée froide à se lécher les babines.
										
Lire la recette
Les homards dans toute sa splendeur. Associés aux ris de veau, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (25 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef:  "
Entrée étonnante et remarquable par le mélange des saveurs terre-mer auxquelles s’ajoute..."
										
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la crevette grise. Ce que le chef en dit :  "assemblez quelques belles crevettes grises décortiquées, un délicieux mesclun, du céleri en..."
										
Lire la recette
306 Mayonnaise et Salades à base de tomates, fromage, crevettes, concombre et crustacés à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, accompagnements, plats et desserts