La joue de bœuf, c’est extra ! Sa chair devient moelleuse et légèrement gélatineuse après une cuisson longue. Petit conseil: j'adore associer les saveurs de la joue de boeuf avec les vins rouges pour concocter un plat à se lécher les babines.
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À servir en plats et prêt en 20 minutes. Cette recette de plat mijoté est très facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "comme un civet en raison du cacao qui intervient dans la recette apportant onctuosité et une pointe..."
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Un plat à base de joue de boeuf pour 6 qui se cuisine en 30 minutes. Ce que le chef en dit : "mêlons les champignons des bois, cèpes, girolles, chanterelles et autres aux joues de..."
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Choisissez de belles joues de bœuf, un bon vin rouge qui ait du corps et une tablette de chocolat noir, très noir et prenez votre temps pour préparer ce superbe plat en commençant la veille pour la marinade. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les jouer de boeuf et l'ovin rouge.
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Recette simple qui ne demande pas trop de travail et un résultat remarquable. Sans oublier : une préparation de boeuf braisé à servir en plats.
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106 Joue de boeuf et Vin rouge pour réaliser des plat mijoté, civet, boisson, daubes et vin de fruits à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et apéritifs