J'adore associer les saveurs de la feta avec les poivrons pour concocter un plat froid à se lécher les babines. Ce que le chef en dit : "une petite salade de pâtes très gourmande, à servir."
Lire la recette
Cette préparation de pâte à tarte salée à base d'huile d''olive et pâte est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "pour une tourte de légumes ou de viande, cette pâte à base d’huile d’olive est..."
Lire la recette
La pissaladière c’est tout le sud, le soleil et les parfums de Provence dans l’assiette. Sans oublier : cette préparation de pâte à tarte salée à base de pâte et huile d''olive est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine japonaise à base de pâtes so-ba et olives vertes. Les critiques en parlent: "les « soba » sont des pâtes japonaises à base de farine de."
Lire la recette
60 Huile d'olive et Pâte pour réaliser des pasta, pâtes de patisserie, patisserie, pâte à tarte et pâtes à tartes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres et desserts