Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du homard. Notre avis: "un homard et des langoustines vivement poêlés accompagnées d’une sauce mousseuse dont la base..."
Lire la recette
Cette entrée chaude, hors d''oeuvre pour 4 se prépare en plus ou moins 40 minutes. Il associe les coquilles saint jacques, st Jacques et les homards bretons pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une somptueuse préparation pour un repas."
Lire la recette
Prenez un homard breton et des fruits de mer et 35 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "un plat magnifique dans lequel les saveurs se mêlent."
Lire la recette
Le homard, en particulier, le homard bleu breton est très prisé sur les tables de fêtes. Par ailleurs, une préparation de cassolettes à servir en plats.
Lire la recette
Un plat de roi qui allie des ingrédients les plus chics, homard et truffe, à de simples pâtes. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du crustacé avec les pâtes pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
Une préparation de feuilletés que j'adore cuisiner. Elle associe les crustacés et les fruits de mer pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "une délicate entrée pour un repas de fête, des moities de homard nappés d’une sauce safranée..."
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du crustacé. Les critiques en parlent: "l’alliance de la Bretagne et du sud, le homard épouse les senteurs anisée du."
Lire la recette
Une préparation de homard un peu « canaille » . Par ailleurs, une préparation à base de homards idéaux pour un repas de fêtes - cuisine de fête. Ce plat réalisé en plus ou moins 45 minutes va régaler tous vos invités.
Lire la recette
174 Homards et Fruits de mer pour réaliser des gratins de fruits de mer, pasta, salades, gratin et pâtes aux fruits de mer à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées chaudes, hors d''oeuvre, entrées froides et mises en bouche