• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • cumin

    Harissa et Cumin

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Harissa et Cumin

    Brochettes d’agneau à l’indienne

    Un peu de soleil et d’exotisme pour un barbecue entre amis. D'autre part: une préparation de grillades que j'adore cuisiner. Elle associe l'agneau et les épaules d''agneau pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

    Lire la recette

    Couscous au mérou

    Un couscous typiquement tunisien où la cuisine du couscous utilise beaucoup les produits de la mer. Par ailleurs, mérou + semoule de blé = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

    Lire la recette

    32 Harissa et Cumin pour réaliser des soupes, couscous, plats végétariens, légumes sautés et sauces à servir en plats, potages, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et apéritifs

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025