• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • lunch
    14:45

    A table, c’est l’heure de manger!

    10 idées de lunch
  • plats

    Galettes et Plats

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Galettes et Plats

    Galettes de sarrasin aux Saint-Jacques et aux poireaux

    Une recette qui sent la Bretagne et de saison puisqu’en ce moment les Saint-Jacques abondent. Astuce cuisine: les coquilles saint jacques, st Jacques dans toute sa splendeur. Associé au sarrasin, ce plat rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.

    Lire la recette

    Seiches à l’encre et galettes de légumes à la féta

    J'adore associer les saveurs des seiches avec les encres de seiches pour concocter un plat à se lécher les babines. Le conseil du chef: "de délicieuses seiches cuites dans un ragoût à l’encore de seiche et au vin blanc accompagnées..."

    Lire la recette

    Galettes de pomme de terre au jambon de Parme et Mozzarella

    Une belle plate qui revisite l'accord entre les pommes de terre et l 'mozzarella. La petite astuce: "une recette rustique mais oh, combien."

    Lire la recette

    Bourriols à l’andouille, au lard et à l’oeuf

    Cette recette à base de lard est un régal. Elle associe l'oeuf et les andouillettes, andouille pour vous offrir un plat exquis. Les critiques en parlent: "ces galettes auvergnates à base de sarrasin sont peu connues mais."

    Lire la recette

    1725 Galettes et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025