Pruneaux et raisins secs farcissent traditionnellement les volailles de Noël, et avec les tendres poulardes à la chair moelleuse et fondante l’accord sera forcément réussi. Pensez-y : cette recette à base de poulardes est un régal. Elle associe le pruneau et les raisins secs pour vous offrir un plat exquis.
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Cette préparation de volailles farcies à base de pintades et fruits secs est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "une magnifique volaille de fête farcie avec des fruits."
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Une petite volaille de Noël pour un repas avec peu de convives. Astuce cuisine: une belle combinaison de canard et de fruits secs qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
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Une belle combinaison de canard et de sésames qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "un caneton à la peau croustillante, rôti simplement ai four est accompagné de fruits secs cuits..."
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99 Fruits secs et Volaille de Noël à base de volaille, poulardes, poulardes de bresse, foie gras et truffe à servir en plats