• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • brunch
    14:16

    A table, c’est l’heure de manger!

    10 idées de lunch
  • gratin

    Epinard et Gratin

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Epinard et Gratin

    Epinards en gratin aux champignons de Paris

    Un gratin savoureux qui respecte la texture et le goût originel des épinards. Petit conseil: une préparation de gratin de légumes toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 30 minutes.

    Lire la recette

    Gratin de chèvre frais aux épinards et poireau sauce pomme betterave

    Une entrée de fête crée par le Chef canadien de Montréal Normand Laprise. D'autre part: un délicieux cake à servir en entrée chaude qui met en valeur les poireaux de manière si gourmande.

    Lire la recette

    Huîtres gratinées aux épinards et parmesan

    Vous avez des huîtres et quelques épinards. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 25 minutes qui vous laissera déguster les huîtres dans toute sa splendeur.

    Lire la recette

    Gâteaux de pomme de terre aux épinards et raisins secs

    Pomme de terre + peinard = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Ce que le chef en dit : "une petite farce à base de pomme de terre et d’épinards emmitouflé dans un emballage de fines..."

    Lire la recette

    96 Epinard et Gratin à base de fromage, pomme de terre, parmesan, fruits de mer et aubergines à servir en accompagnements, plats, entrées et hors d'oeuvres, desserts et potages

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025