Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des courgettes. La petite astuce: "un velouté facile à préparer, aux accents orientaux grâce à la saveur forte et douce à la fois..."
Lire la recette
Cette recette à base de crevettes roses est un régal. Elle associe le lait de coco et le curry pour vous offrir une entrée chaude, hors d''oeuvre exquis. Le conseil du chef: "une belle."
Lire la recette
Un délicieux accompagnement pour poissons à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les courgettes de manière si gourmande. Le mot du chef: "les quenelles de courgettes au curry sont une très bonne idée pour accompagner des viandes ou des..."
Lire la recette
Cette recette à base de scampis est un régal. Elle associe le curry et les tomates pour vous offrir un potage exquis. La petite astuce: "un gaspacho classique, relevé par une note épicée et chaude de curry, décoré de quelques..."
Lire la recette
Des moules cuites en cocotte à la mode asiatique. D'autre part: une belle combinaison de moules et de curry qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
De
petits flans tout verts à servir en entrée et qui laissent
exploser toutes les saveurs printanières des petits pois. Sans oublier : une entrée chaude préparée en 15 minutes qui vous laissera déguster le petit pois dans toute sa splendeur.
Lire la recette
38 Entrées et hors d'oeuvres et Curry pour réaliser des curry, curries (plat indien), soupes, wok, soupe froide et velouté à servir en plats, accompagnements, potages, entrées et hors d'oeuvres et mises en bouche